Закрыть
feclub.ruЗакрыть
Загрузка
Загрузка...
Загрузка
Вы находитесь в:» Заработок в сетиСтраница: 4 из 6« Сюда | 1,2,3,4,5,6 | Туда »
Тема: Развод от сайта www.favorit-prestige.ru
ПользовательСообщение
31. vk-id146887451Svetlana
Ава
12 Фев 2012, 10:38:13

Привет всем !!! Мне тоже пришло СМС , что выиграла приз АВТОМОБИЛЬ !!! И отправила им ответ с благодарностью , что давно так не смеялась Ржу до покраснения. Потом зашла на сайт , и оказывается я тут не одна !!! Я решила написать номер телефона с которого поступило СМС 89083926193
32. Таис
Ава
12 Фев 2012, 12:14:08

во черт! никто ничего не присылает(((. не выигрываю поди))))

_________________
Люблю вас!))
33. Белка
16 Фев 2012, 14:29:22

http://www.avto-imidge.ru/kolektiv.html
http://favorit-prestige.ru/?subtype=29 Найдите десять отличий ))))))))))))))
34. Таис
Ава
16 Фев 2012, 20:08:54

Гг))) на что рассчитывают?

_________________
Люблю вас!))
35. Белка
17 Фев 2012, 11:19:05

Рассчитывают на то, что не перевелись еще на Руси лохи. Мне тоже пришла такая СМСка. Даже две. Одна от "Авто-имидж", другая от "Фаворит-престиж". Я во всех таких выигрышах вижу лохотрон. А тут поверила. Зашла на сайт к ним. В последний момент, уже стоя у терминала, разговаривая с каким-то Сергеем Николаевичем из этой фирмы, решила не класть деньги через киви. Что-то в последний момент меня смутило. А вечером этого же дня пришла СМСка от "Фаворит-Престиж". Две машины за два дня - это, конечно, круто.
36. ULA
18 Фев 2012, 18:10:47

вот еще номер- 79083926406, тоже Кемеровская область. порадовали сегодня))))))тоже лачетти
37. kvark
01 Мар 2012, 13:06:44

И меня тож порадовали авто от фаворит-престиижа. Зашел на их сайт, номера все сотовые... насторожило, "пробил" ИНН, указанный на сайте, принадлежит ООО "Престиж-моторс К" и адрес этой же фирмы (кстати логотипы совпадают), Зашел на сайт Престиж-моторс, позвонил по нормальному московскому номеру - ответили, что никакого отношения к ООО "Фаворит-престиж" не имеют и никакие акции не проводят. Пообещали принять незамедлительные меры. Кстати, обмолвились, что такое не в первый раз у них. Так, что люди не ведитесь на мошенников!!!
38. kvark
01 Мар 2012, 13:09:15

Ошибся не ООО "Престиж-моторс К", а ООО "Фаворит-моторс К".
39. kvark
01 Мар 2012, 13:14:11

И меня тож порадовали авто ланцетти от фаворит-престижа. Зашел на их сайт, номера все сотовые... насторожило, "пробил" ИНН, указанный на сайте, принадлежит ООО "Фаворит-моторс К" и адрес этой же фирмы (кстати логотипы совпадают), Зашел на сайт Фаворит-моторс, позвонил по нормальному московскому номеру - ответили, что никакого отношения к ООО "Фаворит-престиж" не имеют и никакие акции не проводят. Пообещали принять незамедлительные меры. Кстати, обмолвились, что такое не в первый раз у них. Так, что люди не ведитесь на мошенников!!!
40. Win32
Ава
01 Мар 2012, 17:53:22

Тема сама собой развивается и это хорошо.Куда не сунешься - везде одни лохотроны.Если одним лохотроном станет меньше - уже хорошо. Кстати, дело даже не в том, что один лохотрон пропадет. Переименовать то его не сложно организаторам. Дело в другом. Что бы люди примерно понимали по какой схеме их пытаются развести. Схема не плохая и скорее всего не одна сотня людей на это клюнула. Возможно появятся подобные лохотронские сайты, по типу favorit-prestige. Пишите их сюда (желательно точное название и адрес сайта, это для поисковика будет полезно) и совместными усилиями поможем тем, кто в раздумьях еще.

_________________
Пузатый и самодовольный тип - это обо мне говорят в Сети.. Вин32
Поделиться ссылкой: vkontaktefacebookmail.rulivejournaltwitter
[Ссылка на тему|Сохранить в txt|Страница: 4 из 6« Сюда | 1,2,3,4,5,6 | Туда »
1 2 3 4 5 6
FEclub.ru